Mitgliedschaft | Beiträge und Gebühren

Beiträge und Gebühren

Monatsgebühr (wird jährlich für ein Kalenderjahr eingezogen):

• Senioren: 7,-€
  • Jugendliche: 4,-€

Nichtteilnahme an der Gewässer-und Grundstückspflege:

• Senioren: 40,-€
  • Jugendliche: 20,-€
  • Senioren ab 65 und Behinderte sind von dieser Regelung befreit.

Wer an der Gewässerreinigung einmal jährlich teilnimmt, bekommt den Betrag von 40,-€ oder 20,-€ erstattet.

• Schlüssel Vereinsheim & Schiebetore Antoniussee 6.-€
  • Handsender autom. Tor zum Vereinsgelände 32.-€ (Pfand)

Wie werde ich Mitglied?

Zunächst laden Sie bitte die unten stehenden Dokumente auf Ihren PC.

Diese können Sie dann bequem am Computer ausfüllen und ausdrucken (speichern ist aus Sicherheitsgründen nicht möglich). Anschließen senden Sie die ausgefüllten Formulare unterschrieben und zusammen mit einem aktuellen Passfoto per Post oder digital per Mail an den Verein bzw. den Vorstand. Im Anschluss bekommen Sie einen Termin zur Aufnahme in den Verein, bei dem es Folgendes zu beachten gibt:

• - Bringen Sie eine Kopie des Fischereischeins und ggf. des Behindertenausweises mit
  • - Der erste Beitrag ist am Tag der Aufnahme bar zu bezahlen
    - Als Mitglied haben Sie Zugang zum Vereinsgelände. Gegen eine Gebühr von 6,- EUR erhalten Sie einen Schlüssel für die manuellen Tore sowie zum Vereinsheim oder alternativ/zusätzlich für 32,- EUR Pfand einen Sender für das Automatik-Tor zum Parkplatz an der Ziegelstraße.

Wir freuen uns auf Sie - als neues Mitglied.

Ihr Team vom
ASV Kleve e.V.